新闻动态

您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

江苏省硅酸盐学会特种陶瓷专业委员会来访交流

作者: 时间:2019年09月25日 21:42 阅读:

2019924日上午,江苏省硅酸盐学会特种陶瓷专业委员会来常熟理工学院化学与材料工程学院进行交流,商讨我院协办第32届省硅酸盐学会特陶年会相关事宜。省硅酸盐学会秘书长李斌,特陶委员会主任委员周洪庆、组委会委员杨建、承办单位常熟市创新陶瓷总经理张新元作为代表来访。常熟理工学院陈建华教授、化学与材料工程学院院长左晓兵、副院长刘万辉、功能材料系主任王旭红参会。

会上,左晓兵首先代表学院欢迎省硅酸盐学会特陶专业组委会前来我院交流,接着项组委会委员介绍了学院近年来的发展趋势和专业建设情况。省硅酸盐学会秘书长李斌介绍了此次学会年会的目的、规模以及可能达到的效益。双方就本届年会的一些细节展开商讨,具体涉及场地和人员安排等等。学院领导表示全力支持协办好此次会议,同时,组委会对学院的大力支持表示感激。协办此次会议,对于学校和学院知名度的提高、校企合作的发展、教师科研台阶的提升均具有重要意义。

本次交流会提出了实质性的实施细节和思路,提供了成功的校--企的协作经验,对学校、学会和企业之间的交流起到推动作用,对学院和专业的发展具有积极意义。


摄影:黄涛、余磊

供稿:余磊


上一条:我院协办“2019江苏科技论坛特种陶瓷分论坛暨江苏省硅酸盐学会特种陶瓷专业委员会第32届学术年会” 下一条:化材学院苏州市功能陶瓷材料重点实验室师生代表参加“第十一届先进陶瓷国际研讨会”

关闭

版权所有©常熟理工学院苏州市功能陶瓷材料重点实验室 技术支持QQ:457670135 [后台管理]