新闻动态

您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

化材学子赴宜兴参观名扬景观陶瓷厂

作者: 时间:2015年06月10日 12:48 阅读:

6月10日上午,化学与材料工程学院无机功能材料12级学生在王旭红和殷仕龙两位老师的带领下,前往宜兴参观名扬景观陶瓷厂参观学习。

名扬景观陶瓷厂负责人对常熟理工学院老师和学生的到来表示欢迎。在工作人员的带领下,学生们参观了陶瓷厂的生产车间与产品仓库,同时,工作人员向同学们详细讲解了陶瓷的制作工艺流程,据了解该工艺流程是人工手动操作为主,以便控制生产过程,从而保证产品的高质量。
化材学院组织学子赴相关专业企业参观学习,让同学们近距离接触到生产工艺,帮助他们更好地将所学理论知识与生产实践联系起来,进一步提升了自己的专业技能。(徐薛)


上一条:江苏师范大学张乐博士来化材学院作学术报告 下一条:化材学院教师参加先进陶瓷展览会暨学术报告会

关闭

版权所有©常熟理工学院苏州市功能陶瓷材料重点实验室 技术支持QQ:457670135 [后台管理]